【日影】《浪客劍心 最終章 The Beginning》預告拔刀齋雪代巴夫婦悲劇始末 (片)


Share


【日影】05/18:《浪客劍心 最終章 The Beginning》(るろうに剣心 最終章 The Beginning)公開正式預告片,一開始就是緋村拔刀齋(佐藤健)被綁起,但接著就展開「天誅」大開殺戒,新選組的齋藤一(江口洋介)及沖田總司(村上虹郎)在屠殺現場討論著敵對的他。

之後雪代巴(有村架純)出現在拔刀齋面前,協助他逃避新選組的追殺躲在農村,無法洗掉雙手染上的血的拔刀齋,被巴說「你打算就這樣繼續放棄做人嗎」,接著桂小五郎出現在巴面前,拔刀齋似乎回歸正常生活,與巴結成夫婦,但某天巴突然消失,追殺他的辰已(北村一輝)出現,讓拔刀齋陷入絕境。最後出現倒下的巴及燃燒的房子,帶出故事最關鍵的「十字傷」之謎。

《浪客劍心 最終章 The Beginning》6月4日公映。

新聞源自:CinemaCafe.net

 

發表留言

Share


瀏覽次數:5,416  |   文章分類: 日影新聞  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結