【日劇】內藤剛志《警視廳・搜査一課長》播放第5季迎接10周年


Share


【日劇】03/09:《警視廳・搜査一課長》決定播放第5季,由內藤剛志主演的這部刑事劇由2012年7月開始播放,今年是第10年,去年還首次連播兩季。今次主角大岩純一(內藤剛志)、「大福」平井真琴(齊藤由貴)、刑事部長笹川健志(本田博太郎)、搜査一課管理官板木望子(陽月華)、搜査一課刑事天笠一馬(鈴木裕樹)、大岩的司機奥野親道(塙宣之)、大岩妻子小春(床嶋佳子)、搜査一課庶務擔當管理官小山田大介(金田明夫)都會續演。

內藤剛志表示這系列除了繼續良好的地方,也有地方要進行改革,以讓系列可以稍為進化。雖然現在還未拍新的場面,但也在現場為這些新挑戰進行試驗,迎接10周年會以更有趣及更好為目標,能在如此熾熱的環境中拍攝感到十分幸福。早前在街上有人以「那是一課長」來叫他,對於作品10年間有那麼多人支持十分高興。

《警視廳・搜査一課長 Season 5》4月8日朝日木8播放。

新聞源自:ナタリー

 

發表留言

Share


瀏覽次數:1,512  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: ,  加入書籤: 永久連結