【日影】有村架純菅田將暉《如花束般的戀愛》首度公開劇照及特報 (片)


Share


【日影】08/19:有村架純菅田將暉雙主演,名編劇坂元裕二原創劇本電影《如花束般的戀愛》(花束みたいな恋をした),首度公開劇照及特報影片。

故事以東京井之頭線明大前站開始,因為錯過尾班車而偶遇的大學生山音麥(菅田將暉)及八谷絹(有村架純),喜歡的音樂和電影差不多相同,很快就發展戀愛關係。到了大學畢業後他們開始同居,養了流浪貓,在澀谷PARCO關店及SMAP X SMAP迎接最終回的時候,他們仍然以維持現狀為目標繼續求職,帶出有如命運同步的5年間戀愛。

特報影片可以看到二人由相戀開始就過著幸福的日子,但各自有著在思考著什麼的表情。至於劇照就是麥拿著廁紙,絹拿著麵包在吃,二人一起走著,是很輕鬆的日常生活。《如花束般的戀愛》2021年公映。

新聞源自:CinemaCafe.net

 

發表留言

Share


瀏覽次數:3,360  |   文章分類: 日影新聞  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結