【日劇】笨蛋節奏井浦新雙主演《殺意的過程》為報父仇陷入複雜計劃內容


Share


【日劇】08/03:笨蛋節奏及井浦新雙主演WOWOW連續劇《殺意的過程》(殺意の道程),這是以《架空OL日記》自編自演獲獎的笨蛋節奏首度挑戰本格懸疑復仇劇。

故事講述小型瓦通紙加工公司社長窪田貴樹自殺,而逼使他自殺的是其公司承包對象公司的社長室岡義之。窪田因為室岡的花言巧語而負上巨債公司倒閉,絕望之下到大樓天台跳樓。之後室岡無視遺族的控訴,也沒有被問罪,當作事不關己繼續過著富裕的生活。

貴樹的兒子窪田一馬(井浦新)決意向法律無法制裁的室岡進行復仇,與父親視如兒子的可愛表弟吾妻滿(笨蛋節奏)一起,策劃殺死室岡的完美犯罪。然而殺人需要周詳準備,從來沒有犯罪的二人,要在信賴的人幫助下,努力尋找殺人的方法,於是從計劃引發「購買必要物資」「殺人過程模擬」等內容,到底他們能否完成越來越複雜的復仇?

導演為曾與笨蛋節奏在《住住》《架空OL日記》合作的住田崇,《殺意的過程》11月9日WOWOW月24首播。

新聞源自:CinemaCafe.net

 

發表留言

Share


瀏覽次數:1,341  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結