【日劇】《我是大哥大》SP新川優愛櫻井日奈子參演當女美人女大學生


Share


【日劇】05/15:《我是大哥大》SP劇公佈新川優愛及櫻井日奈子參演,二人皆是首次參與福田組,將在劇中演美人女大學生,新川優愛演奈美,櫻井日奈子演詩織,以嘉賓的身份演出,將與被主角三橋(賀來賢人)看輕,誓要以下剋上逆轉的今井勝俊(仲野太賀)有親密關係,但這一切是否陷阱?

新川表示參加拍攝後得到演員及工作人員的溫暖支持,渡過快樂的時間。在1980年代的世界觀中出現的時裝、化妝、緊張感,都是她之前從未試過的經驗。櫻井則說她很喜歡看日劇版,在登場人物大暴走中能把一星期的疲勞掃除,今次能和福田雄一導演合作有如夢想實現,因為自中學時代已經是他作品的粉絲,加入他的團隊雖有不安但更感興奮。

《我是大哥大》SP夏天播放。

新聞源自:CinemaCafe.net

 

發表留言

Share


瀏覽次數:2,110  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結