【日影】《我是大哥大》劇場版柳樂優彌山本舞香參戰上演人氣北根壞篇 (片)


Share


【日影】03/05:《我是大哥大》劇場版公佈柳樂優彌、山本舞香、泉澤祐希、榮信參演,並確認將會以原作的人氣章節「北根壞篇」作改編。日劇故事講述金髮的三橋貴志(賀來賢人)及飛機頭的伊藤真司(伊藤健太郎)成為拍檔,與不同不良強敵對戰,漸漸成為傳說。

今次劇場版講述3年後的某天,2人曾進行死戰的不良高中開久高校一角被鄰鎮的北根壞高校借用,該校也是惡名昭彰,要搬校也是因為學生放火。當中番長柳銳次(柳樂優彌)及戰鬥力高的巨漢大嶽重弘(榮信)壓制了失去頭目的開久學生,並向他們出售高價的「御守」,不買的人會受懲罰,之後他們與三橋及伊藤起衝突,雙方爆發激戰。

其他新登場角色包括森川涼子(山本舞香),作為劍道少女的她正義感強成為女番長,因為某些原因而狙擊三橋及紅羽高校的今井勝俊(仲野太賀)。森川悟(泉澤祐希)是涼子的表弟,弱小的他在開久上學,因為沒錢買御守向老師告密,反而成為北根壞的頭號欺凌對象,更因而向涼子說出被三橋打的謊言。

同時推出四位新角色與賀來賢人一起和觀眾見面的場面,可以看到他們忠於原著的扮相。《我是大哥大》劇場版7月17日公映。

新聞源自:CinemaCafe.net

 

發表留言

Share


瀏覽次數:1,974  |   文章分類: 日影新聞  標籤: , , , , , ,  加入書籤: 永久連結