【日劇】《愛吃拉麵的小泉同學》換主角!早見朱莉畢業櫻田日和繼承二代目


Share


【日劇】02/28:《愛吃拉麵的小泉同學》進入第二代!由2015年起日劇化的本作一直由早見朱莉主演,連續劇版後曾於2016年1月、12月,2019年4月三度推出SP版,因為早見本人提出要畢業,所以富士決定由櫻田日和繼承當上「第二代小泉」,主演《愛吃拉麵的小泉同學 二代目》(ラーメン大好き小泉さん 二代目)。

早見畢業的原因相信是因為她快將25歲,難再演設定為女高中生的小泉。這是櫻田首次演出富士日劇,她表示因為有看原作,在收到演出小泉的邀請時感到既驚又喜,是言語無法形容的程度。她十分感受到小泉對拉麵的愛,希望演出的小泉也能讓大家看完後想去拉麵店,也很期待和同世代的演員一起合作。

富士編成部的赤池洋文則感謝早見一直以來的努力,希望她努力向前。新作中會以什麼形式讓新舊小泉同時出現,還有如何讓櫻田展示大愛拉麵及謎之美女感覺,敬請大家期待。

《愛吃拉麵的小泉同學 二代目》3月27日晚11時富士播放。

新聞源自:MANTANWEB

 

發表留言

Share


瀏覽次數:3,190  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結