【動畫】LiSA鈴木達央宣佈結婚!鬼滅之刃歌手與七大罪聲優多年情修成正果


Share


【動畫】01/23:動畫界喜訊!LiSA及鈴木達央宣佈結婚,消息是1月22日晚上在LiSA的官方網站公佈,內容表示鈴木是在她感到迷惘與挫折之際,一直在她身邊強力支持著她的人。他們二人一起想著今後的人生,結果到了結婚這一步。未來她會為了一直以來相信她,與她共度重要瞬間的粉絲,創造最棒的音樂和Live演出,也會為了與大家一起創造更多「好日子」而盡全力,今後請大家多多指教。

LiSA本名織部里沙,今年32歲,2005年組成搖滾樂團但之後解散,2010年於動畫《Angel Beats!》作為劇中樂隊第2代主音身份登場,2011年以個人身份正式出道,因為唱出多部人氣作品包括《Fate/Zero》《刀劍神域》系列《魔法科高中的劣等生》等而成為動畫歌姬,2019年因為唱出《鬼滅之刃》OP「紅蓮華」大紅事業再創高峰,成功打入紅白。

鈴木達央今年36歲,2003年聲優出道,之後參與多部動畫作品,包括《圖書館戰爭》的手塚光,《黑子的籃球》高尾和成,《七大罪》班等,本季作品有《索瑪麗與森林之神》。遊戲方面以《最終幻想 XV》主角諾克提斯最為人熟識。此外他也有歌手身份,是樂隊「OLDCODEX」的成員。

他們二人其實在兩年前已經被雜誌拍到熱戀中,在東京世田谷區過同居生活,而且多次被粉絲發現穿情侶裝及佩戴情侶飾物,關係早已是公開秘密。LiSA選擇在事業突破後結婚,未知會代表什麼?無論如何恭喜他們。

新聞源自:MANTANWEB

 

發表留言

Share


瀏覽次數:2,908  |   文章分類: 動漫新聞  標籤: , , , ,  加入書籤: 永久連結