【景點】長野水災後迎接紅葉高峰遊客大減溫泉旅館割價是你前往好機會 (片)


Share


【景點】長野賞紅葉是時候!對於海外遊客來說,長野不算是很熱門的紅葉景點,但當地其實也很漂亮,例如日本百名城之一的小諸城址懷古園現時樹葉已漸變黃變紅,紅葉祭典也在舉行中,吸引很多國內遊客前往。只是今年當地的紅葉季受到致命打擊,因為早前的「台風19號」重創長野,很多人都取消去長野旅遊,懷古園今年的入場人數大減四成。

此外當地著名的「信州蕎麥麵」店家也叫苦,名店「丁子庵」的10代目店長表示預約紛紛取消,今年的銷量只是去年的一半,但他也說要在精神的地方表現得精神,讓長野縣整體再活躍起來。此外有溫泉旅館打出「粉絲數換折扣」的計劃,只要你的社交網絡粉絲數超過1000人,會介紹當地的景點及飲食店,每個粉絲住宿減1円,如你有約20000粉絲的話差不多免費!

其實現在是你前往的黃金機會,因為現時北陸新幹線已回復9成班次,從東京前往只需1.5小時,當地遊客大減,代表你賞紅葉會更舒服寫意,影片中的遊客也提及過去紅葉季節停車場爆滿,但今年就很順暢,去名店吃美食也不用排隊,而且小諸城址的紅葉在本週末達最高峰,紅葉祭典至17日,身處東京的朋友,賞紅葉兼支持災後復興,一舉兩得!

 

發表留言

Share


瀏覽次數:1,814  |   文章分類: 日本景點情報  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結