【日劇】《海螺小姐》真人劇天海祐希西島秀俊濱田岳演20年後的磯野家成員


Share


【日劇】09/02:國民動漫《海螺小姐》真人版SP劇《磯野家的人們~20年後的海螺小姐~》(磯野家の人々~20年後のサザエさん~)公佈強大演員陣容,包括天海祐希、西島秀俊、濱田岳、松岡茉優、成田凌、市毛良枝、伊武雅刀。

《海螺小姐》原作漫畫連載6477篇,動畫已超過2000集成為世界紀錄,之後也拍了數次真人版,最近兩次為1992年淺野溫子及2009年觀月亞里沙版。故事其中一個特點是劇中角色年齡並不會隨着劇情的增加而改變,連續數十年都是相同的模樣,但今次就把時空一口氣推進20年,看看一直笑聲不絕的磯野家變成怎樣。

20年後磯野家的眾人已經很難聚首一堂,孩子們正為面對社會而煩惱,但又因為害怕家人擔心而不讓大家看到,大人們看到這樣子只能默默守護著他們,關係陷入僵局。海螺小姐為了讓漸漸褪色的家庭關係修復而奔走,於是決定計劃讓家中所有成員久別再聚,一起參加鎮上的盆踊大會。

天海祐希演主角海螺小姐,西島秀俊演她的丈夫鱒男,48歲的他雖然已升至中層管堊,但一直被上下夾著受壓。濱田岳演他們的長子鰹,31歲的他在商店街的洋食店當主廚,但經營不順利多次陷入危機。松岡茉優演29歲的妹妹裙帶菜,現當服裝設計師,但她的設計一直不被採用,為此感到煩惱。成田凌演弟弟鱈男,23歲的他正在求職。市毛良枝演海螺的母親舟,伊武雅刀演海螺的父親波平。

《磯野家的人們~20年後的海螺小姐~》11月24日晚18時30分富士電視播放。

新聞源自:CinemaCafe.net

 

發表留言

Share


瀏覽次數:5,206  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , , , , , , ,  加入書籤: 永久連結