【日劇】《偽裝不倫》宮澤冰魚參演當杏的年輕偽裝不倫對象


Share


【日劇】04/26:杏主演連續劇《偽裝不倫》(偽装不倫)公佈主角的偽不倫對手為宮澤冰魚,他演的伴野丈福岡出生,現時25歲,10歲開始因為父親的工作關係在歐洲各國輾轉生活,現時以自由攝影師身份走遍世界各地。某次他因為某事而突然回到日本,住在於東京開西班牙料理店的姊姊家中,之後他在回故鄉福岡的飛機上與濱鐘子(杏)相遇,展開一場期間限定的不倫之旅。

原作鐘子的對象是韓國,今次日劇版把角色設定改為日本人,製作人表示收到該作正進行韓劇化的消息,為了帶出日劇版的原創性,所以由原作者東村明子提議設定為日本人。

宮澤表示最初收到演出邀請時一直在想會演什麼角色,知道要演杏的對象時完全不能置信,懷疑自己能否演出如此重要的角色,直到最近還在以為這是整人節目。他看了原作,雖然名字上是不倫,但內容完全不同,是前所未見的作品,他作為男性也覺得很有趣,只用1日半時間就看到最新連載部分。

他自己一直都覺得會和年上的女性合得來,在劇中能夠真現十分高興。劇中角色設定為長期在海外生活,而他本身由幼稚園開始都在讀國際學校,相信這經驗能讓他演得更自然。這是他初次和杏共演,雖然之前曾多次見面,但對方是演員的前輩,和她一起就有安心感。相信今次會是影響他演員生涯的重要作品,會帶著覺悟進行挑戰。

《偽裝不倫》7月份NTV水10播放。

新聞源自:MANTANWEB

 

發表留言

Share


瀏覽次數:3,461  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結