【日藝】木村拓哉反對後開綠燈,女兒光希「ELLE」模特兒出道


Share


【日藝】05/28:5月28日發售的時裝雜誌「ELLE 」日本版出現了一位話題性的新人模特兒「Koki」,因為她就在木村拓哉及工藤靜香的次女木村光希。

今年15歲的她有170公分身高,外表盡得明星父母的遺傳,輪廓突出十分吸引,被日本網民認為「樣子似木村,形態似靜香」,不過雜誌上她完全沒有提及父母親,藝名也不用原本的名字「みつき」而改用同字另一發音的「コウキ」,似乎是不想沾太多父母的光。

有藝能記者表示,隨著木村兩位女兒漸漸長大變漂亮,很多藝能事務所都打她們姊妹主意,不少人都透過母親靜香向她們發出邀請,不過因為木村本人視加入傑尼斯而只有高中畢業為人生遺憾,故此一直重視女兒的教育,特別注重音樂方面,故此全部邀請都推掉。

然而隨著光希近距離看到父母在藝能界的工作,也開始以在舞台發光發亮為夢想。相比起姐姐心美的沉著,光希比較活潑開朗,和一般女生一樣會愛《光之美少女》系列,也很憧憬「AKB48」會跳「Heavy Rotation」,更一度想加入AKB。

秋元康早在靜香作為「小貓俱樂部」成員時代已經和她友好,他也希望讓木村姊妹加入AKB讓她們成為「雙CENTER」成為話題。不過靜香並不想女兒像自己那樣當歌手及偶像,而是能活用自小已經練習的外語在海外活躍。此外嘗盡藝能界辛酸的木村也不希望女兒加入藝能界。

不過光希今年已經上高中,凜然表現出想加入藝能界的決心,加上木村本身也是在高中入學前決定加入傑尼斯事務所,所以決定尊重女兒的意願,選擇了最接近父母期待的模特兒事業。送上ELLE的拍攝花絮影片:

新聞源自:週刊文春

發表留言

Share


瀏覽次數:4,442  |   文章分類: 日藝新聞  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結