【日劇】上戶彩3年來首演日劇當竹野內豐記者拍檔追查殺人案真相


Share


【日劇】03/02:上戶彩3年來首演日劇!在竹野內豐主演《黑夜日誌 追查消失的綁架犯!第七年的真實》中參演。故事由本城雅人小說改編,講述中央新聞記者關口豪太郎(竹野內豐)因為在一宗震撼社會的連續綁架殺人事件中出現重大誤報,被貶到分社。事件過了七年,他為了追查那綁架犯的下落而奔走,在當中不斷奮鬥探求真相。

上戶彩演記者藤瀨祐里,對主角豪太郎有意,當年和他一起追蹤連續殺人事件,出現誤報後她被投閒置散。為了平反「誤報組合」的污名,決定和豪太郎一起查出真相。上戶表示看過不少作品當中最想演社會派,今次收到邀請時有「來了!」的感覺。她演的角色是有溫暖感的女性,作為首演新聞記者,會帶著記者的責任進行採訪,同時也對主角是竹野內十分高興。

《黑夜日誌 追查消失的綁架犯!第七年的真實》3月30日東視播放。

新聞源自:CinemaCafe.net

發表留言

Share


瀏覽次數:7,178  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結