【日藝】最愛司儀排行榜塔摩利力壓明石家首冠內村光良排名急升


Share


【日藝】02/23:ORICON公佈第10屆「最愛司儀排行榜」,結果冠軍是大家熟悉的塔摩利,意外地這是他首度奪冠,他先1982年開始主持富士節目「笑一笑又何妨!」長達32年,一直保持強大影響力,節目結束後這4年人氣一直不減,過去兩年都是亞軍,今年終於初嚐冠軍滋味。

投票者表示塔摩利主持有安心的感覺,無論和什麼人及話題都能作出對應,有著淵博的知識,加上有獨特的妙趣個性,不會向其他人說出惡言,得到男女老幼全方位的支持。事實上他在30代至50代包辦冠軍,20代也得第3位,然而10代卻是五甲不入。

第2位是過去曾獲三連霸的明石家秋刀魚,從去年的第3位上升,於20代至50代全部獲得亞軍。至於去年冠軍松子DX則滑落至第3位,但他擁有10代2位,20代1位的分齡成績,證明他的毒舌風格深受年輕人歡迎。第4位則是憑去年底主持紅白收獲大量掌聲和人氣的內村光良,他更獲得10代的冠軍,

送上10強及分齡的成績:

1位 塔摩利
2位 明石家秋刀魚
3位 松子DX
4位 內村光良
5位 中居正廣
6位 安住紳一郎
7位 上田晉也
8位 濱田雅功
9位 池上彰
10位 桝太一

新聞源自:ORICON STYLE

發表留言

Share


瀏覽次數:3,534  |   文章分類: 日藝新聞  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結