【日劇】貫地谷栞本郷奏多共演《重覆》穿越時空改變過去




【日劇】12/05:貫地谷栞、本郷奏多、猩爺共演《重覆~改變命運的10個月》,《愛的成人式》作者乾胡桃另一作品改編,講述主角篠崎鮎美(貫地谷栞)是圖書館管理員,某天收到一個電話對她說「1小時後的6時45分會發生地震」,以為是惡作劇的她一小時後真的遇上地震。

之後那通電話再來,男聲自稱是「風間」,從未來回到過去某個點改變人生,他以「重覆」來形容其時間旅行,並邀請鮎美作嘉賓參與。參加旅行總共有8名男女,除了鮎美還有公關店的黑服毛利圭介(本郷奏多),咖啡店店主天童太郎(猩爺)等。

他們的「重覆」是回到10個月前,以擁有誰都不知道的「未來記憶」,迴避曾經犯過的錯,用此儲蓄金錢,但漸漸出現奇怪的事,意想不到的危機正向他們逼近,同時鮎美及圭介在這衝擊的展開中漸漸產生感情,到底他們會變成怎樣?

貫地谷表示最初聽到故事是回到過去就感到興奮,隨著看劇本當中意外的急速展開讓她停不下來。她自己的角色是普通人有著隨處都有的樸素印象,十分期待這樣的女生經過「重覆」後會開拓怎樣的人生。本郷也說對故事發展非常在意,因為有很多謎團會成大家每週期待之作,他的角色雖然冷酷但有人情味,敬請留意。

《重覆~改變命運的10個月》2018年1月11日NTV木24首播。

新聞源自:CinemaCafe.net



     

發表留言



瀏覽次數:764  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結