【美食】名古屋築地兩大名店聯手推出「最高級玉子燒三明治」必吃!




【美食】以使用嚴選食材,每天早上新鮮烤製最高級方包為目標的「最高級方包專門店 い志かわ」,位於名古屋市郊池下的首家分店大獲好評,已成為地域名店,因此決定進軍市中心的「榮」開2號店。

「最高級方包專門店 い志かわ Second」除了延續本店的頂級方包志向外,更與大正13年開業,在築地無人不識的玉子燒老店「築地松露」合作,製作「最高級高湯玉子燒三明治」,玉子燒使用茨城縣的「都路蛋」製作,和同樣出色的方包產生的化學作用,帶來獨一無二的美味。

名古屋自LEGOLAND開業後成為人氣急升的旅遊點,不過很多人都覺得那裡除了雞和鰻魚沒什麼好吃,今次這玉子燒三明治能改變你的看法嗎?營業時間由8:00至23:00,宵夜一流!



     

發表留言



瀏覽次數:1,312  |   文章分類: 日本美食情報  標籤: , , , ,  加入書籤: 永久連結