【日劇】杏懷孕無法演出《花咲舞不會沉默3》NTV打出奇策


Share


【日劇】02/12:連續兩年獲得收視三冠王的NTV,很大程度多得杏主演《花咲舞不會沉默》的帶動,但上月她發表懷上雙胞胎要進入產休,預定開拍的《花咲舞不會沉默3》因為女主角不在而不法拍攝,讓NTV受到打擊,最近該局為此想出了奇策。

本來《花咲舞不會沉默3》預計在今年夏季檔播出,但杏初夏產子最快秋天才能復出,而杏在早前拍攝兩部電影後已經推掉所有工作。於是NTV想到劇集不改名以外傳形式推出,故事改成主角花咲舞到海外出差,只在電話中以聲音演出,而演她上司相馬健的上川隆也將成為主角,問過原作者池井戶潤也表示問題不大。

人氣日劇推出外傳其實並不罕見,過去已有《跳躍大搜查線》《圈套》《相棒》做過,然而上川隆也早前主演《天使心》收視未到10%,NTV為《花咲舞不會沉默3》定下的15%目標收視能否達到,且看之後發展。

新聞源自:東スポWeb

發表留言

Share


瀏覽次數:9,694  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結