【日劇】山下智久《獻給阿爾吉儂的花束》女主角為栗山千明




【日劇】02/24:山下智久主演春季日劇《獻給阿爾吉儂的花束》,公佈女主角為栗山千明。她演的望月遙香是「腦生理科學研究中心」的研究者,看到弱者不會置之不理,對中心部長蜂須賀大吾(石丸幹二)有愛意,但之後和主角白鳥咲人(山下智久)相遇,弱智的他只有6歲的智商,為了變得聰明接受了腦部手術,成為天才後愛上遙香。

栗山表示能參加野島伸司的作品非常高興,小時候看過野島的作品,覺得有刺激有溫柔有可怕等眾多感情,讓她心感震撼,今次會全力以赴。過去她多演內心強大的女性,今次演不擅於表達自己想法的角色,要了解和自己不同的性格有很不少辛苦困難,希望能純真地表現遙香的笨拙和煩惱。

此外公佈其他角色,咲人的同僚有萩原聖人、窪田正孝、工藤阿須加,河相我聞,還有多年沒演野島作品的石田壹成,此外演年輕精英科學家有菊池風磨,此外有谷村美月、大政絢、草刈民代、中原丈雄等。《獻給阿爾吉儂的花束》4月份TBS金10播放。

《獻給阿爾吉儂的花束》山下智久野島伸司挑戰天才與白痴



     

發表留言



瀏覽次數:11,787  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , , , , , , , , , , ,  加入書籤: 永久連結