【日樂】AKB48新曲「Green Flash」MV 闊別4年再與是枝裕和合作




【日樂】02/12:AKB48第39支單曲「Green Flash」,MV由國際級導演是枝裕和負責,是他自2011年「桜の木になろう」後4年來首次合作。是枝表示最初已決定一開始就是哭泣的臉,於是MV以島崎遥香流下大滴眼淚開始,松井珠理奈、宮脇咲良、入山杏奈、生駒里奈、小嶋真子、木崎ゆりあ、川栄李奈等順次流淚,8人一起在西伊豆海邊觀看日落時一瞬間出現的「綠之光」。

之後有本作雙CENTER的柏木由紀、小嶋陽菜,率領高橋みなみ、渡辺麻友、横山由依、山本彩、指原莉乃、松井玲奈穿上綠色的衣裝,在橫濱大樓的屋頂冒著強風唱歌。是枝上次執導的「桜の木になろう」成為粉絲之間的高人氣作品,今次預計也會以漂亮壯闊的畫面吸引大家。單曲3月4日發售。



     

發表留言



瀏覽次數:674  |   文章分類: 日樂新聞  標籤: , , , ,  加入書籤: 永久連結