【日藝】向井理國仲涼子結婚!相戀3年修成正果女粉絲悲鳴




【日藝】11/21:今天超級好年,單身男藝人紛紛拉埋天窗,繼西島秀俊後,32歲向井理和35歲國仲涼子準備結婚!最有趣是二人在本月初「最想和他結婚的男藝人」調查中是冠亞軍,好男人果然搶手,也讓日本眾多女性粉絲都心碎悲鳴。內文詳細報導二人認識相戀到決定結婚的經過。

32歲向井理和35歲國仲涼子準備結婚!二人是在2012年在日劇《HUNGRY》演情侶時戲假情真,消息指向井理一向喜歡「大和撫子」般的傳統女性,而國仲涼子正好符合他的要求,於是開始交往,不久二人已經談婚論嫁,但當時向井理事業正步上高峰無法休息,所以未能實現。

2012年12月有雜誌拍到二人前往在橫濱的宜家購買家俱,戀情因此曝光,但向井理仍然否認,直至2013年1月雜誌拍到向井理前往國仲涼子家中留宿,戀情才被默認。之後國仲涼子因為年紀不輕想盡早結婚生子,於是向井理就決定在今年內完成。

兩人今年夏天已和雙方家人打過招呼,上月向井理已向演出中的富士月9《信長協奏曲》的共演者透露即將結婚和相關安排。在劇集聚餐中他更特意邀請國仲涼子出席,向在場眾人正式宣佈結婚的事。當時在場的人透露指沒想到向井真的把國仲叫了過來,這樣堂堂正正地在大家面前宣布結婚,感覺很有男子氣概讓人感動。

二人預計會在下月向井拍完《信長協奏曲》後正式入籍,婚禮婚宴的舉辦地點和時間尚未確定。

向井理因為身材高大又英俊,加上煮得一手好菜,長期成為最值得嫁的男藝人,本月初公佈的「最想和他結婚的男藝人」調查他就榮獲冠軍,更令人驚訝的是該榜第二的西島秀俊早幾天也宣佈結婚,雙重打擊下日本眾多女性粉絲都心碎悲鳴,更開始有人猜測下個結婚的就是該榜第三名的福山雅治。



     

發表留言



瀏覽次數:16,910  |   文章分類: 日藝新聞  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結