【日劇】《黑服物語》中島健人抱緊佐佐木希後怕傑尼斯老闆追究




【日劇】10/21:《黑服物語》20日舉行記者會,主演的Sexy Zone中島健人連同竹中直人、要潤、佐佐木希、柏木由紀、入山杏奈等登場。這天以「表現黑服支援陪酒女的演技」為主題,佐佐木即興說很疲累,中島即時深呼吸對她說自己是讓她的笑臉像花盛開的太陽,之後突然抱著佐佐木,引來現場騷動。

中島之後說這是即興演出,有點擔心事務所老闆Johnny喜多川會怎樣想,而佐佐木就說他大膽。此外中島說劇中他的角色有很多甜言蜜語,這是主角的生存之道,希望這些說話能產生魔法,面對佐佐木感到心跳,會打從心底全力支持她。

是日幾位女角都穿上展露事業線的性感服裝登場,當中柏木由紀表示和AKB不同今次是和夜之女一起拍攝,劇中有很多和客人1對1說話的場面,自己在握手會也聽到很多粉絲說話,曾被說過感覺有如陪酒女。至於入山杏奈就說之前還是不斷穿制服,希望今次能展現出成熟的感覺,會盡力表現出被人討厭的感覺。

《黑服物語》24日朝日金11首播。



     

發表留言



瀏覽次數:4,140  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , , , , ,  加入書籤: 永久連結