【日藝】前KAT-TUN田中聖走上夜王之道加入前J家男公關計劃




【日藝】07/25:前KAT-TUN成員田中聖因嚴重違規被J家解僱後,日媒報導他被老牌牛郎俱樂部招攬當男公關年薪數千萬,策劃者是該店No.2,高岡早紀的哥哥高岡賢太郎,他的目標是打造「前傑尼斯軍團」吸引女粉絲光顧。《夜王》真人版出現?


前KAT-TUN成員田中聖,去年因為桃色醜聞裸照公開還有經營夜場副業,被傑尼斯事務所解僱,最新一期「週刊文春」報導,他心知臭名遠播不能再在演藝界立足,決定進軍地下,以男公關身份進行活動。

雜誌表示帶他入行是新宿歌舞伎町的老牌牛郎俱樂部「愛」集團的二號人物高岡賢太郎,是女星高岡早紀的哥哥,和田中聖相熟,知道他墮落後伸出援手,向他承諾簽約的話每年收入數千萬日圓,成功讓他入行。

這只是高岡的初步計劃,他的真正目標是成立「前傑尼斯軍團」吸引女粉絲光顧,現時目標包括前光GENJI的赤坂晃及大坂俊介。赤坂以前在歌舞伎町開酒吧,今次請他當酒保,連日出現大量粉絲撐場非常哄動。因為傑尼斯對於退出藝人使用公司名號宣傳方面非常嚴格,相信他們很難進行大型宣傳,但因為目標顧客是一眾消費能力高的女性粉絲,所以勝算很高。

至於田中聖本人,關係者表示他其實很想希望像前NEWS成員森田貴寬那樣,退出J家後在音樂界再出道(森田以Taka名義現為樂隊ONE OK ROCK主音),為此他曾和其他唱片公司交涉,甚至向四周的人說想加入ONE OK ROCK所在的AMUSE,到底他會選歌王還是夜王之道?拭目以待。



     

發表留言



瀏覽次數:5,128  |   文章分類: 日藝新聞  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結