【日藝】香里奈衝擊床照曝光,和台灣富二代激戰後爆睡腿張開




【日藝】03/27:《FRIDAY》香里奈衝擊性床照曝光!她在夏威夷短期留學期間和同學包下酒店套房慶祝生日時,和台灣富二代男同學大醉後激吻再入房床戰兩回合,完事後爆睡時被同場朋友拍下雙腿張開,T-Back僅僅遮著下體,右手放在該部位的超震撼照片,讓她的形象大受打擊。詳細內容連原裝照片:

最新一期《FRIDAY》香里奈衝擊性床照曝光!早前她才承認和台灣富二代男友拍拖,隨即出現這照片。話說香里奈為了學英文去夏威夷短期留學期間,和該位貌似嵐二宮和也的台灣男L先生等9人,在酒店的高級套房為其中一名同行舉行生日派對。

派對中他們把能量飲品混合酒類飲用,香里奈更向L先生灌酒,很快大家就醉掉,香里奈開始熱吻男方的頸,二人乾柴烈火在眾目睽睽之下一起走進房間,期間不時傳出猛烈呻吟叫聲,激戰兩回合再吸事後煙後二人隨即爆睡。

這時其中一名派對參加者開門發現二人雖然穿著衣服,但香里奈卻雙腿大開,清楚展現她穿著的T-Back僅僅遮著下體,其右手還放在該部位似乎是在朦朧之間為私處搔癢,於是這位朋友拍下照片,於這個時候由雜誌曝光。

另外報導指眾人狂歡過後,房間非常污穢,牆壁地毯佈滿酒跡,酒店向他們追討700美元的清潔費。然而香里奈和L先生在激戰過後關係大突破,從此出雙入對,今年初被雜誌揭發關係,早前香里奈更大方承認戀情還說有結婚的可能。

香里奈在日劇電影中多演不擅戀愛的堅強女性,然而今次「腿張開」的放蕩照片及報導讓她的形象嚴重受損。據消息指她去留學本來就是為了在「Ray」專屬模特兒事業完結後,及年齡漸大作為藝人價值下降時,尋找新的出路,然而收穫了富二代男友後卻可能因此賠上事業。



     

發表留言



瀏覽次數:7,568  |   文章分類: 日藝新聞  標籤:  加入書籤: 永久連結