【日劇】山田涼介《金田一SP》2PM Nichkhun及半澤小木曾參戰




【日劇】11/13:山田涼介主演《金田一少年事件簿 獄門塾殺人事件》韓國組合2PM的中泰混血兒Nichkhun參演,是事件的關鍵人物。除了早前公佈的成宮寛貴及北村一輝外,新公佈演獄門塾學生有波瑠、栗原類、三吉彩花、前田公輝、RYU、ジニー,還有最近參演《變型金剛4》的台灣演員林柏宏。《半澤直樹》小木曾緋田康人演和金田一對立的警察。詳細內容:

韓國組合2PM的中泰混血兒Nichkhun參演山田涼介主演《金田一少年事件簿 獄門塾殺人事件》是他首次參戰日劇,他的角色是在獄門塾的前度學生在患病中學習マー・タイチ,表示今次演全部事件的關鍵人物,能和不同的演員相遇成為朋友學習演技,是個很好的機會,敬請大家期待。山田涼介也說拍第二次已習慣言語障礙,會全力製作出色的作品。

今次事件講述金田一連同七瀬美雪役(川口春奈)及佐木龍二役(有岡大貴)到獄門預備校,在馬來西亞的森林遇上連續殺人事件,和新加入的高遠遥一(成宮寛貴)鬥智鬥法,上部SP演出刑警李白龍的吳尊繼續參戰。

新加入和獄門塾有關的包括主任講師北村一輝,副主任講師笠原秀幸,學生陣容包括波瑠、栗原類、三吉彩花、前田公輝、RYU、ジニー,還有最近參演《變型金剛4》的台灣演員林柏宏。此外和金田一對立的警察由《半澤直樹》演小木曾的緋田康人演出。

《金田一少年事件簿 獄門塾殺人事件》明年新春播放。有關劇情詳細內容:

【日劇】山田涼介金田一馬來西亞復活,成宮寛貴北村一輝新參戰



     

發表留言



瀏覽次數:4,308  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , , , , ,  加入書籤: 永久連結