【日劇】松島菜菜子主演《救命病棟24時》第5輯,江口洋介退出




【日劇】04/16:松島菜菜子主演夏季富士火9《救命病棟24時》第5輯,繼續演急救醫生小島楓,和少年犯罪及器官移植等課題上作戰,陷入女性在工作及結婚之間的苦惱。原主角江口洋介因事辭演,新加入時任三郎演器官移植專家,佐佐木藏之介演和主角衝突的救急醫生。詳細內容:

春季未完全展開,夏季情報即來!松島菜菜子主演夏季富士火9《救命病棟24時》第5輯,繼續演急救醫生小島楓,故事講述她成為國立湊大學附屬醫院急救中心的醫局長並建立新隊伍,在都市的青少年犯罪,器官移植等新的課題上,在急症室和團隊一起進行奮戰,此外也陷入女性在工作及結婚之間的苦惱。

這是松島自2011年10月高收視《家政婦三田》再登日劇收視女皇寶座後首次主演,她表示覺得救命病棟24時回歸是很高興的大事,會和新的演員及工作人員一起努力拍攝。

新加入角色包括器官移植專家夏目衛(時任三郎),他表示角色會破壞系列的世界觀,會以劇集觀眾期待去努力演出。此外有和楓常起衝突的救急醫生本庄雅晴(佐佐木藏之介),他稱會演出這角色誠實正直的姿態。然而新一輯江口洋介將會退出,有傳是因為突發事件緊急辭演。

製作人渡辺恒也表示今次第5輯會以醫生全力拯救生命作主題去描寫,展現楓如何跨越困難,和豪華的卡士一起建設急救醫療的未來。主題曲繼續由 DREAMS COME TRUE 擔當,松島說今次聽到他們為劇集作的新曲都會很高興。

劍心短打:

收視女皇加皇牌系列,怎看都是夏季不死的收視冠軍大熱門,近來看慣了《Doctor-X》《LAST HOPE》這一類表面是醫療實際搞懸疑破格的劇集,回歸本格醫療劇可說是一道清涼的美點。

不知道江口洋介失蹤的原因,但以今時今日菜菜子的威望,單獨主演問題不大,相信會是在下及很多人所期待的夏季劇集,你又覺得怎樣?



     

發表留言



瀏覽次數:2,973  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結