【日藝】松田翔太忽那汐里拖手約會,外型性格登對網民祝福




【日藝】02/08:7日發售的「FRIDAY」報導松田翔太和忽那汐里拖手約會。二人皆走性格怪咖路線,同時有海外生活經驗,以英文及攝影為共同話題走在一起,忽那亦公開講過喜歡藝術感性類型。松田一反花花公子性格,主動牽手撫摸頭髮又不留宿變成紳士,網民皆表示他們很登對祝福他們。詳細內容:

7日發售的「FRIDAY」報導松田翔太和忽那汐里拖手約會!雜誌拍得他們本月初在埼玉所沢航空記念公園約會,松田開車載忽那去兜風,幾天後又約她和女性友人在東京吃飯。期間松田不時主動牽手及撫摸她的頭髮,但未到她家過夜,表現十分紳士。

20歲的忽那汐里在澳洲雪梨出生成長,到14歲才回流日本,說得一口流利英文,松田高中時也曾赴英國留學,二人成長背景相似。關係者表示二人是透過朋友介紹,因為有英語及攝影等共同話題而快速拉近距離。多次一起吃飯,有外國女生性格的忽那對於拖手及擁抱全不抗拒。

松田翔太生於演藝世家,父親是已故演員松田優作,哥哥是松田龍平,一家人都外型高帥有性格。松田翔太一直表現像公子哥兒,交女友肯花錢也會搞浪漫,曾與澤尻英龍華、鈴木杏、模特兒黑田エイミ傳過緋聞,是習慣夜遊的把妹高手,今次改變泡女戰略化成紳士,讓很多人感到吃驚。

另一方面忽那出道6年從來都和緋聞絕緣,前年憑《家政婦三田》走紅後仍未見著落。她曾在雜誌訪問中表示理想的對象是「感受性豐富有藝術感的人」,演戲經驗豐富又擅演帶藝術性格角色的松田完全是她的類型。

雙方事務所回應表示聽聞二人只是關係良好的朋友未有承認,但松田的母親松田美由紀在6日參加舞台劇活動中,對次子的報導表示很不錯希望他得到幸福,似為兒子的戀情打氣!此外大部分日本網民都認為兩人很登對,祝福他們的戀情早日開花結果。

劍心短打:

老實說連手也拖了很難說是「關係良好的朋友」吧。不過在下也覺得他們二人很登對,都帶點鬼仔鬼妹性質,同樣在演藝界走怪咖路線,外表也是帶點性格。重點是二人皆非偶像派,沒有戀愛禁止的包袱,只要不出現第三者之類的新聞,戀情相信會協助二人的人氣提升,且看花花公子松田翔太能否被忽那收服。



     

發表留言



瀏覽次數:9,879  |   文章分類: 日藝新聞  加入書籤: 永久連結