有興趣一起看巴塞隆拿練波嗎?




在下於秘密渠道,拿了一批「駿豪集團盃 ~ 觀瀾湖邀請隊 Vs 巴塞隆拿」的公開練習門票。亦想藉此機會答謝大家對此BLOG的支持,有興趣一起去觀操的朋友,在下無條件送上這些門票。

時間:星期三(明天)晚上8:30
地點:香港大球場

雖然SINA內喜愛足球的BLOG友看來維數不多,但也希望借此機會認識大家,一起討論足球,又或者聚聚閒聊也可,當然如果是阿仙奴的支持者就最好,哈!

有興趣者,請在此留言。如果人數太多(相信不太可能),那在下會優先給常來留言的忠實支持者。

理論上,應該會看到朗拿甸奴、伊度奧、亨利、森保達、迪高等等(美斯不清楚),看不的話在下恕不負責,嘿!倒是想,在下是否應該帶備阿仙奴波衫給亨利簽名…

另外好奇地翻查一下,網上果然有人拍賣這練習門票…購買價$80一張?在下原來手執金牛也不知道呢!哈哈!



     

發表留言



瀏覽次數:699  |   文章分類: 球迷世界  加入書籤: 永久連結