【活動】USJ夏日濕身巡遊事隔4年復活現場!暴鯉龍黛西公主初登場 (片)


Share


【活動】USJ夏日濕身巡遊事隔4年復活現場!大阪日本環球影城相隔4年復辦「NO LIMIT! SUMMER SPLASH PARADE」於7月2日率先公開,現場影片可以看到眾多人氣角色齊齊登場,包括多部瑪利歐賽車,皮卡丘率領的寶可夢們,以HELLO KITTY為首的SANRIO人物等,非常多彩熱鬧。

首度登場的角色包括寶可夢的「暴鯉龍」,及瑪利歐系列中的「黛西公主」。此外巡遊車輛會不斷噴出水霧,在停下後演藝人員更會向四周發射水槍及用水桶潑水,看這巡遊的人勢必全身濕透又涼快!USJ夏日巡遊由7月3日至9月1日,期間會去USJ的朋友,要準備雨衣呢。

如以下影片嵌人失效,請按此直接觀看原影片

 

發表留言

Share


瀏覽次數:104  |   文章分類: 日本活動情報  標籤: , , , ,  加入書籤: 永久連結