【活動】辦公室椅子競速比賽進軍東京賽車場!台灣新加坡都舉辦過 (片)


Share


【活動】辦公室椅子競速比賽進軍東京賽車場!大家可能有時會在辦公室把椅子滑來滑去,然而2010年開始京都府京田邊市的キララ商店街為了振興當地,開始舉辦「椅子1GP」,參加者在商店街特設賽道上,坐在市販辦公室椅子用腳推動,成為別開生面的競技活動。

現時這比賽已經發展至北海道千歲至九州大分等十多個城市舉辦過,今次是首次進軍首都東京,更是初次在賽車場舉辦,5月19日在台場的「CITY CIRCUIT TOKYO BAY」賽車場,有11隊共40人參加,其他大會主要是2小時耐力賽,但東京只舉行競速大賽。

影片可以看到這樣的比賽實在有趣,雖然速度不高但因為控制不容易,不時出現「翻椅」的場面。這比賽因為太特別又吸引,已經在台灣及新加坡舉行過,來看看這超獨特的競技吧。

如以下影片嵌人失效,請按此直接觀看原影片

 

發表留言

Share


瀏覽次數:152  |   文章分類: 日本活動情報  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結