【景點】東京櫻花滿開各地人頭湧湧!星巴克賞櫻要等4小時直擊 (片)


Share


【景點】東京櫻花滿開各地人頭湧湧!星巴克賞櫻要等4小時直擊!現時為東京櫻花滿開期,作為最理想的賞櫻時間,各處都出現漂亮的風景及人潮,首先可以看到六本木之丘的行車道變成漂亮的櫻花隧道,上野公園從直昇機上拍攝可見人多但未算非常擠逼,通道兩旁的櫻花已經變成花海。

千鳥淵則有很多人划船在護城河上賞櫻,河兩岸有很多人,目黑川兩岸也超熱鬧,帶動路旁的食店生意,當中最誇張是在河邊的「星巴克臻選 東京烘焙工坊」,那裡的二樓至四樓有陽台,可以居高臨下欣賞目黑川的櫻花,陽台上的座席要等4小時,有人邊等邊感到無奈,有一家人早上7時半就來排隊都要等2小時。

東京以外各地的櫻花也開得燦爛,位於山口岩國市的錦帶橋是日本三大橋之一,橋和河及櫻花的共演吸引很多人前來欣賞,靜岡富士市潤井川因為有富士山、櫻花、油菜花共演,吸引很多攝影愛好者前往,另外各地也有不同的祭典,齊來感受日本櫻花季節的熱鬧吧。

如以下影片嵌人失效,請按此直接觀看原影片

 

發表留言

Share


瀏覽次數:484  |   文章分類: 日本景點情報  標籤: , , , , , , , ,  加入書籤: 永久連結