【旅遊】東京櫻花滿開直擊!外國遊客如何在淺草及船上欣賞享受 (片)


Share


【旅遊】東京櫻花滿開直擊外國遊客怎樣欣賞享受!東京櫻花在4月4日宣佈滿開,事隔7年等到4月才滿開,當然吸引大量海外遊客前來賞櫻,在東京淺草有南非遊客說賞櫻很滿足,寺廟也很精彩,俄羅斯遊客就說寺廟和櫻花的組合是日本的文化,芬蘭遊客則表示一棵樹散佈很多粉紅色花朵,如此美麗的景像在世界其他地方看不到,是獨一無二的。

隅田川的屋形船的花見航班連日爆滿,乘客是去年的1.5倍,船內廚房提供新鮮製作的天婦羅及壽喜燒等10品料理,來自台灣的家族由住日女兒帶領上船,她表示父母上飛機前發生地震,不過還是來到了,其住台灣的姊妹則說台灣的櫻花多數是單棵,但日本則是廣闊的花海。

船上一大拍照熱點是晴空塔附近,大家都在甲板上和身後的櫻花及晴空塔合照。東京的櫻花滿開期將至4月10日,身處東京的朋友,把握機會四處去欣賞吧。

如以下影片嵌人失效,請按此直接觀看原影片

 

發表留言

Share


瀏覽次數:940  |   文章分類: 日本旅遊情報  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結