【活動】一級方程式11部戰車六本木展出!世界冠軍出席座談會 (片)


Share


【活動】一級方程式11部戰車六本木展出!一級方程式賽車日本大獎賽將於本週末舉行,作為國際級盛事,F1官方舉辨了「F1 Tokyo Festival 2024」,當中在六本木之丘廣場展出了11部F1賽車,包括日本首部F1,1964年推出的「Honda RA271」,以至大熱門紅牛車隊今年的最新戰車「RB20」等。

現場吸引不少賽車愛好者到現場欣賞拍照,另外連續兩天都有現役車手分時段登場舉行座談會,4月2日以日本人為主,包括Hass F1 Team 代表小松礼雄,最接近F1的日本車手岩佐步夢等,4月3日則是重頭戲,登場的包括紅牛車隊的世界冠軍車手維斯塔潘,隊友培瑞茲,紅牛二隊的里奇亞多及角田裕毅。

如以下影片嵌人失效,請按此直接觀看原影片

 

發表留言

Share


瀏覽次數:352  |   文章分類: 日本活動情報  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結