【趣聞】鴿子和人一起泡足湯成話題!熱海車站前可愛又有趣景像 (片)


Share


【趣聞】熱海鴿子和人一起泡足湯成話題!最近日本SNS上有一支人氣影片,拍攝於靜岡縣熱海站前,這車站的最大特色是站外設有足湯,讓市民遊客隨意去泡,而這裡的溫泉水會流出去旁邊的水池,近期有很多鴿子來到,站在那些很淺的溫泉水上,就像和人一樣在泡足湯!

拍攝者說這是非常可愛的風景,希望大家都能看到,而且覺得鴿子泡湯之時十分舒暢。東京大學教授表示從來沒有聽說過鳥會泡湯,覺得很有趣又驚訝,不過野生的鴿子主要是在砂漠等暖和地方,不太喜歡冷,也許是覺得溫暖了腳就很舒服而做。熱海市方面則說現場設有管理人,防止鴿子進入足湯。你下次去熱海的話留意這些鴿子了。

如以下影片嵌人失效,請按此直接觀看原影片

 

發表留言

Share


瀏覽次數:12,485  |   文章分類: 日本趣味情報  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結