【旅遊】豐洲市場新設施「千客萬來」首度公開!食街及海景風呂現場直擊 (片)


Share


【旅遊】豐洲市場新設施「千客萬來」首度公開!相信大家對於昔日的築地市場很有感,大量食店帶來新鮮海鮮及小吃,讓你大飽口福。今次這個「豐洲 千客萬來」就帶來相近的感受,現場於1月29日開傳媒內覽會,在此帶大家率先參觀。

設施佔地10840平方公尺,由兩棟建築物構成,首先「豐洲場外 江戶前市場」將重現江戶街道的風貌,有65間店舖進駐,內裡包括可以吃壽司鰻魚等江戶前美食的「豊洲目抜き大通り」,及以海鮮批發商精選魚介類作材料製成小吃,可以邊走邊吃的「目利き横丁」,更有喝酒的地方。

另一建築物是「東京豐洲 萬葉倶樂部」,24小時營業主打溫泉,包括可以眺望東京灣的露天風呂,及能欣賞海岸風景的展望足湯庭園,還有岩盤浴等。「豐洲 千客萬來」2月1日正式開業,下次去東京的話你又有新的必去地方了,當然這裡明顯是為外國遊客特別是日遊初心者而設,價格較高在所難免。

如以下影片嵌人失效,請按此直接觀看原影片

 

發表留言

Share


瀏覽次數:13,464  |   文章分類: 日本旅遊情報  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結