【住宿】160萬「城泊」超詳盡直擊!武將火槍隊歡迎看專屬花火睡天守閣 (片)


Share


【住宿】160萬一晚「城泊」超詳盡直擊!現時日本不斷推出豪華行程住宿吸引富裕的海外遊客,今次就為大家送上「城泊」,就是在古城天守閣入住一晚的過程。這裡是愛媛縣的大洲城,媒體直擊來自印尼的三母女如何享受這豪華之旅。

首先在車站已經有身穿盔甲的武將迎接,之後她們換上和服,在步兵帶領下走到大洲城,武將向她們下跪歡迎,模擬1617年大洲藩初代藩主加藤貞泰入城的過程,同時有翻譯為她們即時解說。她們這天當上一日城主,由武將騎馬把信傳送過來,然後進行祝炮儀式。

四位拿著火繩槍的士兵以傳統方式把火藥放進炮筒,準備好後就點火,在來賓的號令下開槍,而開槍的其實是大洲市觀光課的職員。之後她們參觀大洲城,走到天守閣頂樓聽有關大洲城的解說,再回到地下欣賞傳承了300年以上的傳統藝能「藤繩神樂」,更參與一起跳舞。

來到晚飯時間,因為大洲城絕不能生火,所以美食要在城旁的廚房車上準備,再運到重要文化財產的高欄櫓,讓來賓享用以愛媛縣產食材為主,基於280年前文獻記載而製作的御膳。她們都表示相當美味。

之後是壓軸活動,她們走到距離大洲城200公尺的河邊,附近的工作人員早就準備好,在三位來賓到達特等席後就發放只為她們三人而放的花火,需要追加40萬円的費用。接著她們在看到天守閣的浴池入浴,再回到城內1樓睡覺,第二天早上享用早餐後才離開。

她們三人這超豪華超獨特的行程,總消費為161萬円,她們對此表示非常滿意,100分打5000分!大洲城今年總共有21組客人入住,當中收入約20%會用來進行文化財產保全的工作。大家看完後有沒有興趣來一次畢生難忘的城泊之旅?

如以下影片嵌人失效,請按此直接觀看原影片

 

發表留言

Share


瀏覽次數:19,968  |   文章分類: 日本住宿情報  標籤: ,  加入書籤: 永久連結