【日劇】二階堂富美主演《Eye Love You》與韓星蔡鍾協帶來心靈感應之戀


Share


【日劇】11/24:二階堂富美主演《Eye Love You》,是民放黃金檔史上首次出現韓國演員當男主角,二階堂將演能聽見對方心聲,擁有「心靈感應」能力的主角,和超率直的年下韓國男性相戀,帶來一部開朗而奇幻的戀愛故事。

故事講述30歲的本宮侑里(二階堂富美)因為某宗意外而得到只要看到別人就能聽見對方心聲的心靈感應能力,因為這能力讓她聽到其他人不想被別人知道的真正想法,因此經常受傷害,並開始害怕知道別人的真心,也不想自己的真實想法被人知道,故此不再和別人有必要以上的接近,也放棄了戀愛。

然而有天她遇到一個26歲的韓國人尹泰佑(蔡鍾協),他個性開朗又親切,其天真無邪讓四周的人都被其吸引,面對戀愛也非常率直及超純真。侑里和他對上眼後,聽見的心聲竟然是韓語!因為不了解他的心聲,因此她有了可能重拾已放棄的戀情的想法。無法說出真心自我封閉的侑里,將如何被如太陽般開朗又直率的泰佑融化?

二階堂富美表示,收到這部作品的邀請時,知道對像是韓國演員就非常感興趣。蔡鍾協比自己大一歲,應該會有很多可以像哥哥那樣可依賴的地方,她也想知道在拍攝期間韓國演員是如何看待演技。最近她發現自己還有身邊的人,相比起情感更注重其他人表達的文字和說話。這部作品純粹地描寫了角色內心真正想法和重要的事,因此看完第1話就很想早點看下去投入其中。

這次她演的侑里雖然很纖細,但也是會為了自己想做的事而努力前進,非常率直又有勇氣的人,其等身大的樣子實在出色讓她很想支持。另一方面泰佑很有包容力,也是會直接表達愛情的類型。這是在至今日劇很少見的角色,所以在看劇本時感到有些害羞,不禁在沙發上叫喊。

這是一部很積極正向的劇,展示了如何率直地思考別人並關心他們,感覺非常美麗。相信觀眾能對二人的等身大姿態產生共鳴,他們的故事也能給大家帶來治癒安慰的時間,請大家放鬆地躺在沙發或床上欣賞。

男主角蔡鍾協今年30歲,身高186公分,有著可愛的笑容充滿魅力,因而在韓國被稱為「大型犬系演員」。他曾演出多部人氣韓劇,以療癒觀眾內心而得到人氣。他曾在「2022年KBS演技大賞」獲得新人賞,也在日本獲得很大迴響的Netflix劇集《無法抗拒的他》演男二成為話題,現時在Netflix影集《無人島的DIVA》中演出男主角。

蔡鍾協表示雖然是首次參演日劇,但想對角色泰佑進行自己的解構,並加入自己的色彩,成為一個更好的角色,希望大家能以「一切都是第一次」的角度去欣賞。二階堂富美在拍攝過程中引導了他,解除了他的緊張感讓他很感動。她是一個很有魅力的人,雖然有著語言障礙,但期待能通過感覺和她進行交流。

現在他正在努力學習日語,而他也對日本的拍攝現場會以什麼方式進行,還有與二階堂的化學反應十分期待。即使現實世界中沒有心靈感應能力,但相信每個人都有不想聽到他人說討厭的話,只想聽到好話的想法。從這意味之中,如果能夠投入侑里的感情來觀看,相信會成為一部能夠帶來安慰和治癒的劇集,敬請大家輕鬆地欣賞。

編劇為三浦希紗,曾在《她很漂亮》及《費爾馬的料理》當副編劇,今次是她首次當黃金檔主編,也是原創作品。另一編劇山下すばる則是2018年憑《一頁之戀》獲得新編劇大賞入行,尚待磨練的新人。導演岡本伸吾及福田亮介則是在TBS日劇中有長年經驗。《Eye Love You》1月份TBS火10播放。

新聞源自:ナタリー

 

發表留言

Share


瀏覽次數:69,299  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結