【日劇】池田依來沙主演《多龍芝》帶出《小雙俠》性感反派首領的悲劇過去


Share


【日劇】05/18:池田依來沙主演《多龍芝》(ドロンジョ),這角色是1977年開始播放的經典動畫《小雙俠》(ヤッターマン)內的反派首領,曾於2009年推出真人電影版,由深田恭子演多龍芝,今次劇集作為動畫製作公司「龍之子企劃室」成立60周年的記念作,將為該部45年前的作品帶來新風格。

劇集以這位不讓人討厭甚至受歡迎的反派衝擊的過去為主題,多龍芝本名泥川七音(池田依來沙),在貧苦及殘酷環境下,她以自己作為勝負的道具,在格鬥場和不同的爆肌戰士進行生死鬥,然而她一再遇上衝擊性的悲劇。她的左腳是機械式的義足,到底這代表了她怎樣的過去?另外她為何決定走上邪惡之道,成為杜倫布賊黨的首領?

這是池田依來沙首次主演WOWOW連續劇,她表示面對七音這角色的每一天都身心俱疲,她要為了生存而戰,沒有餘暇思考正義與邪惡,過程非常不簡單。她不論身處戰場還是在絕望深淵,內心的鬥志都在熊熊燃燒,能帶給大家希望。在現今世代大家都過度思考活著意義之中,能演出可以展現本能、掙扎邁向明天的七音是十分幸福,希望大家欣賞。

《多龍芝》由喜安浩平、内藤瑛亮、大塩哲史、佐東みどり編劇,導演為內藤瑛亮及橫尾初喜,今年秋季WOWOW播放。

新聞源自:ナタリー

發表留言

Share


瀏覽次數:4,404  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結