【日劇】岡崎紗繪初主演《新娘未滿逃走》為幸福結婚應選現任還是前度?


Share


【日劇】03/09:岡崎紗繪日劇初主演《新娘未滿逃走》(花嫁未満エスケープ)由小川まるに同名漫畫改編,在連載的「BookLive」中獲得2021年少女及女性漫畫上半期排行榜第1位及年度第2位,至今下載量已經突破100萬。

故事講述柏崎夕(岡崎紗繪)和男友尚紀交往7年同居5年,過著日復一日的習慣性生活。夕對於遲遲沒打算結婚的尚記感到焦躁,終於在她生日的那天因為一點小事而大爆發,決定離開這個家,順勢就回到故鄉,與高中時代的前男友深見再遇。到底為了幸福的結婚她應選前男友還是現任?帶來一個關於來到適婚年齡女性實感的三角戀故事。

岡崎紗繪表示,初主演雖然感到緊張,但希望和主角一起考慮戀愛觀。她在收到邀請前已經這部作品,本作描寫的戀愛寫實又不會太美好,十分有共鳴感,而且每個角色都很有個性,雖然很想一口氣看完,但要思考的地方太多,常常想像如果是自己會如何應對而停下來。希望自己能了解夕掙扎的心情,並刺激觀眾追尋自己的幸福。

《新娘未滿逃走》4月7日東視木24首播。

新聞源自:ナタリー

發表留言

Share


瀏覽次數:9,549  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結