【日影】《鋼之鍊金術師》完結篇決定!山田涼介決戰斯卡新田真劍佑及父親內野聖陽 (片)


Share


【日影】03/02:《鋼之鍊金術師》(鋼の錬金術師)連載20週年新計劃正式公佈!2月16日該計劃進行倒數,並推出以「斯卡」為主角的視覺圖,到了倒數完結的3月2日正式公佈,計劃是真人電影版《鋼之鍊金術師》的第2部!將會分為前篇《復仇者斯卡》及後篇《最後的錬成》。

前篇以原著名角色「斯卡」為中心,由新田真劍佑演出,斯卡的名字代表「傷痕」,他的右臂刻有分解的錬成陣,作為伊修瓦爾人決意為給國軍殲滅的同胞復仇,發誓要殺掉所有國家鍊金術師,於是目標指向身為國家鍊金術師的愛德華(山田涼介),二人將展開對決。至於後篇則是以原作最後高潮與「父親大人」的戰鬥為主,還有主角及一眾伙伴之間的描寫。

前作已經登場的角色將會繼續出現,包括溫莉(本田翼)、羅伊馬斯坦古上校(藤岡靛)、莉莎中尉(蓮佛美沙子)、馬休准校(佐藤隆太)、人造人恩維(本鄉奏多)、庫拉多尼(內山信二)等,另外有大量新豪華陣容公佈。

首先內野聖陽演「父親大人」,是愛德華與阿爾馮斯的父親馮·霍恩海姆,也是人造人的製造者。館廣演亞美斯多利斯軍的大總統金格·布拉德雷,渡邊圭祐演西國第十二皇子姚麟。黑島結菜演麟的護衛蘭芳,筧利夫演蘭芳的祖父胡爺爺,山本耕史演「剛腕的錬金術師」亞力士路易阿姆斯壯少校。栗山千明演阿姆斯壯的姊姊「冰之女王」奥莉薇·米拉·阿姆斯壯少將。

山田裕貴演「紅蓮之鍊金術師」佐鲁夫·J·金普利中校,仲間由紀惠演愛德華與阿爾馮斯的母親朵莉夏·艾力克,風吹純演溫莉的祖母比拿可·洛克貝爾,藤木直人演溫莉的父親尤里·諾貝爾,奥貫薫演溫莉的母親莎拉·諾貝爾。

同日公開正式預告片,再一次由動畫版主角聲優朴路美負責旁白,先有斯卡登場進行恐怖襲擊,之後和愛麗華進行鍊成對決,還有當日伊修瓦爾人被殲滅的回憶。接著霍恩海姆及布拉德雷登場,與姚麟進行刀劍戰鬥,然後可以看到原著中關鍵的「真理之門」,最後是愛麗華的鋼鐵右手分解。公開的兩張海報正是失去右手的愛德華及斯卡。

《鋼之鍊金術師 完結篇 復仇者斯卡》5月20日公映,《鋼之鍊金術師 完結篇 最後的錬成》則為6月24日。

新聞源自:CinemaCafe.net

 

發表留言

Share


瀏覽次數:5,164  |   文章分類: 日影新聞  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結