【日劇】齋藤工孕夫扮相公開!《檜山健太郎的懷孕》新演員陣容及預告 (片)


Share


【日劇】10/19:齋藤工上野樹里雙主演 Netflix 原創劇《檜山健太郎的懷孕》(ヒヤマケンタロウの妊娠)公開演員陣容及預告片。本作改編自坂井惠理的同名漫畫,以男性可以懷孕的架空世界,在廣告公司第一線工作十分優秀的檜山健太郎(齋藤工)某天發現自己懷孕,伴侶瀨戶亞季(上野樹里)也以工作為優先,二人對此感到困惑但仍然決定把孩子生下來,共同面對社會對於「孕夫」的歧視。

今次公佈追加演員陣容包括筒井真理子、莉莉弗蘭奇、岩松了、高橋和也、宇野祥平、山田真步、細川岳、前原滉、森優作、山本亞依、伊勢志摩、篠原友希子、橋本淳、小野百合子、木龍麻生、齊木茂、根岸季衣等。同時公開海報,可以看到腹大便便的齋藤工,上野樹里在他身後抱著他的肚子,完全感受到男女逆轉的奇妙。

另外公開了1分鐘的預告片,以檜山前往醫院看診,被宣告懷孕的場景開場,並交代他在職場的活躍,及他與瀨戶之間的交往情況。檜山意外懷孕後,瀨戶表現得不想要,和朋友說起這件事時道:「我想也沒想就問『是我的小孩嗎』?」,對方聽完後回應:「那不是男人的台詞嗎?」。之後兩口子的生活開始改變,檜山連續孕吐,開會時突然泌乳,影響了他的工作,到底他會如何面對?

《檜山健太郎的懷孕》2022年 Netflix 配信,預告片暫時日本國內限定:

新聞源自:CinemaCafe.net

 

發表留言

Share


瀏覽次數:1,936  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結