【日劇】《幕末相棒傳》公開永山瑛太龍馬及向井理土方造型及新演員陣容


Share


【日劇】10/06:永山瑛太及向井理主演《幕末相棒傳》(幕末相棒伝)公開兩位主角的古裝造型,同時公佈追加的13名演員陣容。故事本身以幕末京都為舞台,為了搜尋企圖暗殺將軍德川慶喜的犯人,倒幕派的坂本龍馬(永山瑛太)和佐幕派的土方歲三(向井理),受幕府重臣密命,要在2天之內完成任務,敵對的二人於是以大膽的推理和一流的劍術破案。

新公佈角色包括渡邊大演第十五代將軍德川慶喜,杉本哲太演幕府若年寄永井尚志,谷田歩演薩摩藩的西郷隆盛,奥野瑛太演同為薩摩藩的中村半次郎。和田正人演和龍馬稱兄道弟的中岡慎太郎,淺利陽介演海援隊的陸奥陽之助。

阿部亮平演新選組局長近藤勇,白洲迅演一番隊隊長沖田總司。駿河太郎演桂小五郎,近藤芳正演佐川官兵衛,佐藤隆太演伊東甲子太郎,堀田真由演女服務員おしの、中村梅雀演岩倉具視。

《幕末相棒傳》2022年1月3日晚9時NHK播放。

新聞源自:CinemaCafe.net

 

發表留言

Share


瀏覽次數:1,998  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結