【日劇】內田理央《來世要好好地做2》主角5名炮友等9名角色全部復活


Share


【日劇】06/24:內田理央主演《來世要好好地做2》(来世ではちゃんとします2)公開共演者單,都是從第1輯已經登場而續演的角色。之前已公佈了有性依存症同時擁有5個炮友的主角大森桃江(內田理央),還有她那各有性格的同事包括高杉梅(太田莉菜)、松田健(小關裕太)、林勝(後藤剛範)、檜山トヲル(飛永翼)。

今次公佈的主要是桃江的5名炮友復活,包括一流商社帥哥員工A君(鹽野瑛久),廣告公司員工B君(平田雄也),製造業體力及性慾旺盛的C君(野村尚平),前不良飛特族D君(富田健太郎),有錢而執著於美女的投資家E君(おばたのお兄さん)。此外有喜歡松田的約炮新手櫻木亞子(小島藤子),女裝男栗山凪(優太郎),檜山沉船對象風俗娘心醬(中川知香),她的同事小梢(浦まゆ)。

《來世要好好地做2》8月11日東視水24首播。

新聞源自:MANTANWEB

 

發表留言

Share


瀏覽次數:5,360  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: ,  加入書籤: 永久連結