【漫畫】《咒術迴戰》作者身體不適休載1個月上期刊登草稿背後是躺了兩天半


Share


【漫畫】06/11:少年 JUMP 超人氣作《咒術迴戰》宣佈暫停連載1個月!6月10日少年JUMP編輯部官方推特發表公告,內容表示作者芥見下下因身體出現問題,《咒術迴戰》將會暫停連載,雖然作者希望繼續執筆,但編輯部一致認為他需要時間休息,因此作出等他身體恢復後再繼續的決定。

芥見下下也為今次休載發表了親筆信,內容表示他覺得《咒術迴戰》沒有連載的速度感就沒有魅力,因為想快點完結故事,故此遲遲不願休息,現在雖然決定休載一個月,但他強不是患了大病,心神也一如往常,請大家不用太擔心。至於上回出現令人吃驚的草稿級內容,還說他之前講過分鏡大多在半天內解決,但事實上接著兩天半是完全動彈不得的狀態。

《咒術迴戰》2018年3月開始連載,2020年10月推出電視動畫,因為製作水準高,加上原作內容精彩,人氣超絕爆發,現時總發行量已突破5000萬部,更勝《鬼滅之刃》電視動畫播放時的同期銷量,已經公認為接棒鬼滅的少年JUMP台柱作品。

新聞源自:MANTANWEB

 

發表留言

Share


瀏覽次數:950  |   文章分類: 動漫新聞  標籤:  加入書籤: 永久連結