【漫畫】《進擊的巨人》最終卷發售起熱潮報章廣告透露異世界真正結局? (片)


Share


【漫畫】06/10:《進擊的巨人》最終卷第34卷6月9日發售,引發了另一波熱潮。不少書店都開設專區等待來搶購的客人,澀谷TSUTAYA的工作人員化身成為調查兵團接待。該卷除了通常版之外,還發售特裝版,附文名為「Beginning」及「Ending」的兩本小冊子。

同日在朝日新聞的早報上刊登了由原作者諫山創所繪的新內容,內容包括「艾連轉生到異世界(日本)」「隨即被車撞死又轉生到劍與魔法的異世界」「使用巨人能力幫勇者打怪」,內容非常異色,不過底部寫明「以那雙眼看"真正的"最後」。《進擊的巨人》的責任編輯表示是諫山創要求以「假結局」作最終卷的宣傳,所以出現了這詭異的異世界發展。

此外官方更發售第34卷專用的紙書套,是一眾角色呼喊感謝的場面,還有米卡沙背包、A4透明文件夾、漫畫收藏盒等週邊,進行最後的吸金進擊。

新聞源自:MANTANWEB

 

發表留言

Share


瀏覽次數:1,974  |   文章分類: 動漫新聞  標籤:  加入書籤: 永久連結