【日藝】板野友美宣佈懷孕 婚後一擊即中成為第3位AKB48神7媽媽 (片)


Share


【日藝】05/11:板野友美宣佈懷孕!她在5月10日於NTV的綜藝節目內驚喜發表,她以嘉賓身份演出的時候報告將要當母親,身穿白色連身裙的她把手放在腹部,問大家是否看得到。此外她也在自己的YouTube頻道上作出報告,內容包括超聲波檢查中的寶寶影像,她和丈夫的恩愛片段,還有面對鏡頭說出當前的心境。

29歲的板野友美是2019年春天透過共同朋友認識東京養樂多燕子隊的投手高橋奎二,對方比她年輕6歲,同年6月開始交往,經過1年半後於2021年1月結婚。雖然有網民懷疑她是奉子成婚,但計算日子及看超聲波影像,似乎是婚後一擊即中的可能性較大。她也成為前田敦子及篠田麻里子後,第3位當媽媽的前AKB48神7成員,恭喜!

新聞源自:日刊スポーツ

 

發表留言

Share


瀏覽次數:1,040  |   文章分類: 日藝新聞  標籤:  加入書籤: 永久連結