【日藝】V6宣佈解散!導火線為森田剛不想當偶像要離開傑尼斯


Share


【日藝】03/15:V6宣佈解散。3月13日V6在官方網站宣佈,將於2021年11月1日正式解散。內容表示他們從2019年春天開始就針對各自的人生進行深入討論,經過6人多次討論後,終於作出身為男人的重要決定。由於事出突然會讓大家相當驚訝,也可能會為此十分難過,因為是很重要的決定,因此希望能親自告訴大家。

另一方面傑尼斯事務所也在聲明中表示,6名成員邁向40歲的這個階段,解散對他們來說有著重新面對人生的意義。森田剛之前曾提到想在離開傑尼斯,以演員身份再進行挑戰,其他5人得知他的想法後曾多次討論,才得出這次的結論。雖然森田的想法是決定解散的開始,但考慮到5人的年齡,應該給他們考慮今後人生的機會也是不爭的事實。大家都很自然地接受森田的想法並予以尊重,帶著「不是6人就不是V6」的共識而決定解散。

其實V6解散的消息之前已由「週刊文春」率先爆出,內容表示森田剛在2020年11月舉行網上演唱會前已經表明想退團,放棄偶像身份專注於演戲方面。事實上森田剛在隊中是緋聞最多的一人,由當年承認和AV女優美雪艾莉絲同居交往並在記者面前動怒力挺女友,到和宮澤理惠交往結婚,都與偶像身份相距甚遠,他選擇不當偶像脫離V6及傑尼斯,也是早已預期的事。

新聞源自:スポニチアネックス

 

發表留言

Share


瀏覽次數:3,274  |   文章分類: 日藝新聞  標籤: ,  加入書籤: 永久連結