【日劇】倉科加奈參演《Oh! My Boss!》與上白石萌音玉森裕太發展三角關係


Share


【日劇】12/16:倉科加奈參演《Oh! My Boss! 戀愛在別冊》(オー!マイ・ボス!恋は別冊で)當主角上白石萌音的情敵,這是她9年來首度演出TBS日劇,角色蓮見理緒是職業小提琴家,和攝影師潤之介(玉森裕太)是青梅竹馬,她為了登上世界舞台而前往歐洲,數年後回國之後,她突然出現在潤之介面前,將與主角鈴木奈未(上白石萌音)展開三角關係?

倉科表示她一直很憧憬演出TBS火10的心動工作戀愛喜劇,今次能參加感到很高興和興奮。今次要演上白石萌音的情敵,不知道會變成怎樣,也許是從她手上搶走對象。雖然不知道關係是否會陷入泥沼,但她演的理緒將會為作品帶來良好的刺激,她會以至今的夢想工作及戀愛的經驗,以當中的感情為角色注入生命力。

《Oh! My Boss!戀愛在別冊》2021年1月TBS火10播放。

新聞源自:MANTANWEB

 

發表留言

Share


瀏覽次數:6,236  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , , ,  加入書籤: 永久連結