【日影】橋本愛與NON與《海女》7年後首度共演《請阻止我》在當孕婦 (片)


Share


【日影】10/19:NON(能年玲奈)與橋本愛在《海女》7年後首度共演,在NON主演《請阻止我》(私をくいとめて)登場,角色皐月是電影原創,作為孕婦是主角光子(NON)的好友。橋本表示久別再聚最初感到有點害羞,今次大家演的角色會進行目光交通到心靈相通,感受到強烈的內心對話,覺得非常快樂。

同時公開正式預告,可以看到光子與多田(林遣都)的有趣交流,她的腦中有個名為「A」的相談對象,為她在戀愛上出謀獻策。不過她太習慣一個人,對於自己不能像20代那樣有勇氣改變感到困惑,到底她會得到戀愛的甜蜜還是失戀的傷痛?影片中加入了大瀧詠一的名曲「君は天然色」,更是為了今次電影進行了5.1聲道的新混音。

《請阻止我》12月18日公映。

新聞源自:CinemaCafe.net

 

發表留言

Share


瀏覽次數:2,577  |   文章分類: 日影新聞  標籤: , , , ,  加入書籤: 永久連結