【日藝】2020年上半年廣告排行榜廣瀨鈴櫻井翔奪冠伊藤健太郎急升


Share


【日藝】07/06:2020年上半年廣告天王天后公佈!廣告合約數目排行榜方面,廣瀨鈴以13家公司排行總合冠軍,女性榜第2是今田美櫻有11家,第3位是渡邊直美有10家,之後有9家的包括新垣結衣、有村架純、指原莉乃、清野菜名、橋本環奈、深田恭子、吉岡里帆。男性榜方面櫻井翔以11家奪冠,第2是相葉雅紀的10家,香取慎吾及松岡修造以9家排第3,之後是齋藤工、竹內涼真、田中圭、二宮和也、松本潤的8家。

此外公佈急上升排行榜,以上半年獲得新廣告合約為標準,冠軍是伊藤健太郎及中川大志有4家公司。另有廣告播放次數排行榜,女性榜3甲分別是深田恭子、米倉涼子、橋本環奈,當中深田的廣告播了6757次,共111240秒,是整個藝能界最高。男性方面第1位是歌舞伎演員松本白鸚,之後就是「au三太郎」包括松田翔太、濱田岳、桐谷健太。

新聞源自:MANTANWEB

 

發表留言

Share


瀏覽次數:1,976  |   文章分類: 日藝新聞  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結