【日劇】中條彩未主演《閻魔堂沙羅的推理奇譚》當彼岸判官讓亡者自行推理死因


Share


【日劇】07/03:中條彩未主演《閻魔堂沙羅的推理奇譚》(閻魔堂沙羅の推理奇譚),推理作家木元哉多同名小說系列改編,故事講述閻魔堂沙羅(中條彩未)是「那個世界」的裁判官,決定把死者送往天堂或者地獄。

她還會做另一年事,就是讓被殺而留下遺憾,想在現世復活的亡者,自行推理是被誰殺害及為何被殺,成功的話就讓他們復活。在亡者必死地進行推理的同時,不只是事件的真相,還讓他們體會到生前並沒有努力的事。

中條彩未表示今次在各種意味上都是讓她嚇一跳,她一直都很想演特殊的角色,故此十分期待演出沙羅一角。她在閻魔堂對亡者說的話有重要意義,相信也會刺中觀眾的心。沙羅狠毒又天真爛漫的性格十分重要,會和工作人員及共演者一起努力拍好這部作品。

《閻魔堂沙羅的推理奇譚》今年秋天NHK土23播放,全8話。

新聞源自:CinemaCafe.net

 

發表留言

Share


瀏覽次數:2,027  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: ,  加入書籤: 永久連結